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実践 揚げの科学

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燃える豆魂日記【豆腐道とうふみち】にようこそ。
山下ミツ商店の山下浩希です。

(株)フードジャーナル社から『実践 揚げの科学』が出版され買った。

恥ずかしながらウチの揚げは品質のばらつきの幅が広く(ロス問題も含め)年中悩みの種。


目次を見ると
1、揚げの種類と基礎知識
2、よい揚げを造る適応条件
3、揚げと蛋白質の化学

いろはの「い」から書かれている。

こつこつと読みながら品質のばらつきという悩みから少しでも解放されたい。


※最後までお読み下さいましてありがとうございました。

今日の「燃える豆魂日記【豆腐道とうふみち】」如何でしたか?
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◆妻榮子のブログ「お豆腐で料理」
◆弊社WEBサイト白山とうふ工房山下ミツ商店

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