←先ず人気blogランキングに
クリックをお願いします。
山下ミツ商店の山下浩希です。
昨日の夜、お取引先様に今後の展開の打ち合わせに行ってきた。
そのお取引先様の事務所入り口に「食品売り場の危機管理7か条」(写真)が貼ってあった。
『はみ出した』『甘えた』『うやむや』・・・という気持ちの小さな緩みというか曖昧さを引き締めてくれる。
食品を扱う者としての根幹となるこの「7か条」と前向きな企業理念「ミツの心」。この2つでお客様から信頼していただき、安心して買っていただき、美味しい!と満足していただける豆腐屋になろう!!と気持ちを新たにした。
※最後までお読み下さいましてありがとうございました。
今日の「燃える豆魂日記【豆腐道とうふみち】」如何でしたか?
←よろしければ人気blogランキングに
クリックをお願いします。
◆妻榮子のブログ「お豆腐で料理」へ
◆弊社WEBサイト白山とうふ工房山下ミツ商店へ