山下ミツ商店の山下浩希です。
9月にちょっとした思い付きから小松の「こまや」さんにウチの豆乳を使ってケーキを作って欲しいとお願いして3ヶ月、遂に完成した。
完成までの取り組みは「こまやさんのブログ」に書かれている。
23日の金沢百番街店のオープンに間に合いそう。百番街店のオープニングにこの豆乳おからマフィンをお客様に配ろう!!
※最後までお読み下さいましてありがとうございました。
今日の「燃える豆魂日記【豆腐道とうふみち】」如何でしたか?
←よろしければ人気blogランキングに
クリックをお願いします。
◆妻榮子のブログ「お豆腐で料理」へ
◆弊社WEBサイト白山とうふ工房山下ミツ商店へ
コメント (2)
繁盛するといいですね。
投稿者: サブロー | 2007年12月18日 22:13
日時: 2007年12月18日 22:13
サブローさん
コメントありがとうございます。
何が何でもお客様に喜んでいただき繁盛させます。
御指導よろしくお願いします。
投稿者: 山下ミツ商店山下浩希 | 2007年12月20日 23:35
日時: 2007年12月20日 23:35