≪忘年会 | トップページ | 豆乳ポタージュ≫

豆腐ステーキ

CIMG0880.jpg山下ミツ商店の山下浩希です。

最近このブログで私が飲食店で食べた「豆腐ステーキ」をよく紹介しています。
今回は妻が作った「豆腐ステーキ」です。

熱したフライパンにサラダ油を敷き塩コショウで堅豆腐を焼きます。その上に炒めた玉葱とえのきだけとしめじを載せ、人参を添えてあります。

コショウのピリッと来る辛さが食欲をそそります。

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

ページトップ